Уважаемые посетители , приносим наши извинения, наш магазин временно не работает, и мы не принимаем заказы!

Детские часы трекер Q50 с GPS

Детские часы трекер Q50 с GPS

Бесплатная доставка

При заказе от 3 500 рублей. узнать больше

ВНИМАНИЕ! Под заказ, сроки доставки: 7-14 дней

Уникальная популярная модель «умных» часов привлекает высокой функциональностью и необычайной комфортностью использования. Гипоаллергенные материалы обеспечивают безопасность водонепроницаемых часов. Литиевый аккумулятор позволяет механизму до 100 часов функционировать в режиме ожидания.  GPS трекер позволяет следить за передвижением ребенка. Кнопка SOS обеспечивает мгновенную подачу сигнала, если ребенок находится в опасности. Такая модель благодаря яркому цвету и современному дизайну становится отличным стильным аксессуаром для ребенка и превосходным функциональным гаджетом, повышающим безопасность.


Карта. Показывает местоположение ребенка на карте. В помещении трекинг будет работать менее точно, чем на улице. Также это зависит от плотности сотовых станций оператора связи.
Внутренняя связь. Раздел обмена голосовыми сообщениями. Если ребенок хочет отправить голосовое сообщение, нужно нажать и удерживать кнопку ВКЛ на часах. В свою очередь со смартфона на умные часы можно отправить как текстовое сообщение до 15 символов (отображается сразу на дисплее Smart Baby Watch), так и голосовое сообщение, которое прослушивается нажатием кнопки SOS.
Здоровье. Здесь можно задать время, когда будет работать шагомер, установить длину шага ребенка и задать вес. На часах мы увидим иконку идущего человечка. И затем можно будет получить, так сказать, фитнес данные.
След. Неточный перевод, на самом деле это история перемещений. Задаете временной промежуток и смотрите траекторию. Чем меньше был указан интервал опроса часов при настройке (то, что мы делали в самом начале), тем более точно будет отображена траектория.
Геозона. Так называемый «электронным забор». Задаете радиус окружности – минимум 500 м, и при выходе ребенка за границы Вы получите уведомление. Награды. По замыслу разработчиков, видимо, этот раздел нужен для поощрения ребенка «наградами» (в виде «сердечек»). Но можно использовать данную функцию и по-другому. Например, 1 сердечко – «погуляй еще час», 3 сердечка – «срочно домой обедать» и т.п. Интересно и эффективно.
Сообщение. Здесь хранится история уведомлений, включая уведомления о пересечении электронного забора, о нажатии экстренной кнопки и др. 

Аварийная сигнализация. Еще один неточный перевод. Это будильник умных часов Smart Baby Watch. Точнее 3 будильника. Можно настроить как разовый сигнал, так и ежедневный, а также выбрать определенные дни недели. Таким образом, Вы сами можете завести будильник ребенку.
Часы. Это функция поиска часов, если Вы не можете найти их, например, в квартире. Нажмите – и часы зазвонят.
Мой. Это личный кабинет. Можно просмотреть и изменить личные данные аккаунта, а также просмотреть список активированных детских часов с трекером и добавить другие устройства. Данное приложение может работать с несколькими умными часами.

​  Для того, чтобы принять входящий вызов на часах с трекером, нужно нажать кнопку SOS. Чтобы отклонить входящий вызов – кнопку ВКЛ. Звонить со смартфона можно как через приложение SeTracker (раздел «Карта» - «Позвонить»), так и используя обычный вызов из записной книжки, или с помощью набора на клавиатуре.

Тип устройства: GPS трекер (маяк для отслеживания детей)
Форм фактор: детские наручные часы
Тип процессора: MTK6261, 364 мГц.
Дисплей: 0,96” (0,96 дюйма)
Часы: цифровые
Стандарты связи: GPS / GSM / GPRS
Определение координат: GPS AGPS LBS позиционирование
Аккумулятор: 400 mAh
Bluetooth: встроенный
Микрофон: встроенный
Динамик: встроенный (0,5 Вт)




Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

  • Просмотры: 1851
  • Производитель: Дракош-ка
  • Модель: Q50
  • Наличие: Есть в наличии
0 товар(ов) продано
  • 2600 ₽
  • Цена в бонусных баллах: 200

детские часы, трекер, часы с gps